Рецепт: "ИНДЕЙКА "МАРИ-МАДЛЕН""


Индейка "Мари-Мадлен"
	 Индейка - 1 шт
	 Масло сливочное - 200 г
	 Шампиньоны - 0,5 кг
	 Тертый сыр - 100 г
	 Сметана - 1 стакан
	 Коньяк - 1 ст ложка
	 Соль перец по вкусу

Зажарить индейку, обмазанную маслом. Почистить шампиньоны и 
отварить их в подсоленной воде в течении 10 мин. Обмыть холодной 
водой и порезать. Как только индейка будет готова, переложить ее 
на подогретое блюдо и порезать на куски. В оставшийся от жарения 
сок положить шампиньоны, добавить коньяк, сметану и сыр и 
подержать в духовке 5 мин. Поперчить, посолить, добавить масло. 
Все тщательно перемешать и залить этой смесью куски индейки. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ИНДЕЙКИ
  • Главная