Рецепт: "КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЕНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ"


Картофель печеный фаршированный
	 Картофель - 300 г. 
	 Масло сливочное - 20 г. 
	 Сыр	 - 30 г. 
	 Яйца /желток/ - 1 шт. 
	 Сметана - 30 г. 
	 Соль, перец по вкусу

	Клубни очистить, натереть солью, положить на сковороду и 
запечь в духовке. Срезав верхушки картофелин, вынуть большую 
часть мякоти и протереть. Добавив масло, тертый сыр, сырые 
желтки, сметану, соль и перец, массу вымешать. Полученным фаршем 
заполнить картофелины, сбрызнуть их маслом, посыпать тертым сыром 
и запечь в духовке. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИ ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
  • Главная