Рецепт: "ЧИЛИ КОН КАРНЕ /ИТАЛЬЯНСКОЕ БЛЮДО/"


Чили кон карне /итальянское блюдо/
	 Красная фасоль - 250 гр. 
	 Острый красный перец /чили/-1 шт. 
	 Фарш мясной - 500 г. 
	 Лук	 - 1 головка
	 Томат паста или очищенные томаты
	 1 банка

	Замочить на ночь фасоль, утром отварить в той же воде. 
Незадолго до готовности фасоли обжарить на сковороде мясной фарш/ 
без добавления масла, пока из фарша не выпарится жидкость/. Затем 
добавить растительное масло /кроме подсолнечного/, или животное 
масло, мелко нарубленный лук и зарумянить. Смешать с отварной 
фасолью, добавить мелко нарубленный красный перец /чили/, 
разведенную томат-пасту или банку очищенных томатов с соком. 
Тушить до готовности, добавив лавровый лист. Блюдо должно быть 
полужидким, как соус. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИ ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
  • Главная