Рецепт: "ГРИБЫ В СМЕТАНЕ"


Грибы в сметане
	 Грибы - 1 кг.
	 Сыр тертый - 100г. 
	 Масло - 50 г. 
	 Лук репчатый - 1-2 головки
	 Сметана - 2 стакана
	 Мука - 1 ст. л. 
	 Соль, перец по вкусу

	 Нарезанные грибы поджарить, залить сметанным соусом, 
положить в формочки / или и глубокую сковородку/, сверху положить 
по маленькому кусочку масла или слой тертого сыра и запечь в 
духовом шкафу. Соус: смешать два стакана сметаны /если сметана 
густая, можно развести молоком/ 1 ст. ложку муки, мелко 
нарезанный и обжаренный лук, соль, перец, и при непрерывном 
помешивании прокипятить 5-10 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИ ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
  • Главная