Рецепт: "ПИРОГ С КАПУСТОЙ"


Пирог с капустой
	 Тесто:
	 Мука - 3 стакана
	 Масло сливочное - 300 г. 
	 Сметана - 300 г. 
	 Сода питьевая - 0,5 чайн. ложки
	 Соль - 0,5 ч. л. 
	 Начинка:
	 Капуста - 2 кг. 
	 Лук - 2 головки
	 Яйца - 4 шт. 
	 Соль, перец по вкусу

	Тесто разделить на 2 части. Скатать 2 шара и на длительное 
время /4-6 часов / поставить в холодильник. Затем тесто раскатать 
на пласты. На один из пластов выложить начинку и накрыть вторым. 
Выпечь. 

Начинка: 2 кг. капусты нашинковать, поджарить на животном жире, 
лук обжарить, добавить 4 порубленных, сваренных вкрутую яйца. 
Добавить соль и перец. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПИРОГИ
  • Главная