Рецепт: "ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ЗА ПОЛЧАСА"


Яблочный пирог за полчаса
	 Яблоки - 4 шт. 
	 Яйца - 4 шт. 
	 Песок сахарный - 1 стакан
	 Мука - 1стакан 

	Крупно порезанные яблоки выложить одним слоем смазанную 
сливочным маслом сковороду или форму. Яйца, песок и муку взбить 
венчиком до однородной массы и залить тестом яблоки. 
Выпекать в горячей духовке, пока не подрумянится. Посыпать сверху 
сахарной пудрой и, чуть остудив, подавать к столу. 
 Не забудьте приготовить маленький сюрприз: заверните в фольгу 
орех и спрячьте его в тесте. Тот, кому он достанется в кусочке 
пирога, может быть, станет королем или королевой вечера. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПИРОГИ
  • Главная