Рецепт: "ПЕСТРЫЙ АБРИКОСОВЫЙ ЛИМОНАД"


Пестрый абрикосовый лимонад

500 г красной смородины, 0,5 л воды. 
100 г клубники, газированная минеральная вода. 

Залить 1 л воды и довести до кипения, затем варить на слабом огне 
до мягкости, но не разваривать, затем процедить через марлю и 
добавить сахар. Варить еще 5 минут и дать остыть. Смородину и 
клубнику по отдельности довести до кипения с 1/4 л воды и 50 г 
сахара, варить на маленьком огне до мягкости, отжать через марлю. 
Вылить в формочки для льда и заморозить. Перед подачей налить в 
бокал холодный абрикосовый отвар, положить несколько кубиков 
фруктового льда и долить минеральной водой. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИ КОКТЕЙЛИ РАЗНЫЕ
  • Главная