Рецепт: "БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С СЫРОМ"


Баклажаны, маринованные с сыром

Сыр нарезать тонкими ломтиками. 
Баклажаны порезать, хорошо посолить и оставить на 15 мин. 
Промыть ломтики баклажана, обсушить и обжарить их с ДВУХ сторон. 
Несколько листочков базилика для украшения. Остальные листики 
нарезать тонкими полосками. Приготовить соус: мелко порубить 
чеснок и перемешать его с нарезанным базиликом, соком и цедрой 
лимона. Оставить на 15 мин. Выложить на тарелки. Посыпать сыром 
пармезан и украсить (оставшимися листочками базилика). 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная