Рецепт: "ТЕЛЯТИНА В ВИННО-ОВОЩНОМ СОУСЕ"


Телятина в винно-овощном соусе

Телятину обвалять в муке. 

Порезать 2 зубчика чеснока кубиками. Снять кожицу с помидоров. 
разрезать их на 8 частей и вынуть семена. 

Мясо обжарить. Добавить овощи, кроме помидоров, и потушить. 
Долить бульон, вино и довести до кипения, Вынуть из маслин 
косточки и вместе с помидорами добавить их к жаркому. 
Накрыть крышкой и тушить ' 50 мин. 

Протереть лимонную цедру. Мелко порубить петрушку. 
Все перемещать. Выложить готовое мясо на блюдо и посыпать смесью 
из зелени и лимонной цедры. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная