Рецепт: "ФАРШИРОВАННАЯ ФОРЕЛЬ С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ"


Фаршированная форель с запеченным картофелем

Для форели:
4 свежие или замороженные форели, соль, перец, 1 лимон, 200 г 
домашнего сыра с приправами, 1 стол. ложка растительного масла 
укроп, алюминиевая фольга для запекания. 

Для картофеля:
4 крупные картофелины, 2 стол. ложки сливочного масла
2 стол. ложки нарезанного зеленого лука, соль

Картофель хорошенько почистить щеткой, помыть и веерообразно 
надрезать, плотно обернуть фольгой и, часто переворачивая, 
запекать в гриле в течение 30 мин. 

Лимон нарезать ломтиками. В каждую форель положить по 2 ломтика 
лимона и 50 г домашнего сыра с приправами. Смазать растительным 
маслом. 

Завернуть в алюминиевую фольгу и запекать в гриле 20 мин. 
Приправить солью по вкусу и посыпать луком. Подавать форель, 
украсив блюдо ломтиками лимона и небольшим количеством укропа. 

В одной порции 350 ккал
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ РЕЧНЫХ РЫБ, РАКОВ
  • Главная