Рецепт: "КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА А-ЛЯ ТОСКАНА"


Куриные окорочка а-ля Тоскана

2стол. ложки подсолнечного масла
1 луковица среднего размера
2 зубчка чеснока
100 мп красного вина
500 г. протертых помидоров
100 г. консервированных маслин (без косточек), 
свежий шалфей

Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и пропустить 
через чесночницу. К окорочкам добавить лук и чеснок и быстро 
обжарить. 
Положить протертые помидоры. Накрыть сковороду крышкой и тушить 
около 15 мин. Незадолго до готовности добавить маслины и 
измельченный шалфей. Украсить целыми листиками шалфея. Ни в коем 
случае не солить ни птицу, ни соус, так как помидоры и маслины 
достаточно остры сами по себе. 

В одной порции 310 ккал
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
  • Главная