Рецепт: "КУРИНОЕ ФИЛЕ "СОН МАГАРАДЖИ""


Куриное филе "Сон магараджи"

150г йогурта
1 кусочек свежего имбиря размером с грецким орех (или 0,5 чайн. 
ложки имбирного порошка) 
2 зубчика чеснока, 
1 чайн. ложка корицы молотая гвоздика и кардамон на кончике ножа 
0,5 чайн. ложки соли
100г молотого миндаля 
5 кусочков куриного филе, 
2 стол. ложки сливочного масла 
1 чайн. ложка меда 
4 стол. ложки воды 
150г сметаны

Куриное филе положить в огнеупорную, смазанную маслом форму и 
покрыть пастой. Разогреть сливочное масло с медом и сбрызнуть 
этой смесью филе. Накрыть крышкой и оставить на 1 ч для пропитки. 
Греть в течение 15 мин, затем накрыть фольгой и жарить еще 5 мин. 
Вынуть из духовки, сохранять в тепле. 
Приправить соус солью, перцем, сахаром и подать отдельно. 

в одной порции 460 ккал
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
  • Главная