Рецепт: "РОСТБИФ С СОУСОМ ИЗ ПОМИДОРОВ"


Ростбиф с соусом из помидоров

Мясо приправить солью и перцем и обжарить со всех сторон до 
румяной корочки. Положить в духовку на решетку и жарить 40 мин, 
подставив посуду, куда будет стекать жир. 

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Пассеровать в 
оставшемся топленом масле до прозрачности. Добавить помидоры и 
лавровый лист. Кипятить в течение 20 мин на слабом огне, В конце 
приправить тимьяном, солью и черным перцем. 
Полить ростбиф и оставить в выключенной духовке на 20 мин. 
На гарнир хорошо подать жареный картофель. 

В одной порции 870 ккал
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • Главная