Рецепт: "МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА И ИНДЕЙКОЙ"


Макаронная запеканка и индейкой


соль
400 г шампиньонов
2 помидора
300 г зеленого горошка
глубокой заморозки
500г филе грудки индейки 
3 стол. ложки раст. масла 
перец 1 пучок петрушки 
250 г жирной сметаны 
250 г тертого сыра эмменталь


Отварить макароны. Грибы порезать ломтиками. Помидоры помыть и 
нарезать крупными кубиками. То и другое смешать с макаронами и 
горошком. Нагреть духовку до 200'. 

Мясо обтереть насухо и нарезать кубиками. Со всех сторон обжарить 
в горячем растительном масле около 7 мин. Посолить, поперчить и 
смешать с макаронной смесью. 
Смешать со сметаной, тертым сыром и макаронной массой. Приправить 
специями. Переложить запеканку в тщательно промасленную форму. 
Запекать в духовке около 30 мин. 

В одной порции 630 ккал
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ИНДЕЙКИ
  • Главная