Рецепт: "ПАРИЖСКИЕ БЛИНЧИКИ С КЛУБНИКОЙ И БЕЗЕ"


Тщательно смешать молоко и яйца. Помешивая, ввести муку и 1 стол. 
ложку сахара. Оставить тесто на 30 мин. Наметь духовку до 250'. 
Клубнику осторожно помыть, обсушить и аккуратно разрезать 
пополам.
2. Взбить белок с остатком сахара. Испечь 8 блинчиков в 
растопленном сливочном масле.
3. Несколько ягод клубники оставить для украшения. Оставшуюся 
клубнику выложить на блинчики. Сложить блинчики пополам.
4, Переложить все 8 блинчиков в огнеупорную форму. Тщательно 
взбитым белком наполнить кондитерский мешочек и выдавить массу на 
блинчики.
5. Поставить огнеупорную форму с блинчиками на 2 мин в духовку. 
Выложить по два на тарелку. Посыпать сахарной пудрой и украсить 
оставшимися ягодами.

Выдержка теста ЗО мин
В одной порции 280 ккал
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИ КЛУБНИЧНОЕ АССОРТИ
  • Главная