Рецепт: "КЛУБНИЧНОЕ СУФЛЕ С ТВОРОГОМ И ФИСТАШКАМИ"


Часть фисташек отложить я сторону. Остальное мелко порубить. 
Натереть цедру лимона. Лимон очистить от разделительных пленок. 
Мякоть порубить. 
2. Размочить желатин в холодной воде. Творог смешать с молодым 
сыром. Добавить цедру и мякоть лимона. Ввести мед и сироп. 
3. Влажный желатин растопить на слабом огне. Помешивая, ввести 
его в полученную массу. Добавить несколько фисташек и ягод 
клубники.
4. Творожный крем переложить в емкость (объем 1,5 л). Поставить в 
холодильник минимум на 4 ч.
5. Достать остывший крем из холодильника, опрокинуть его на 
тарелку. Посыпать рублеными фисташками. Разрезать на порции и 
подать на стол.

Время охлаждения: 4 ч
В одной порции 500 Ккал
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИ КЛУБНИЧНОЕ АССОРТИ
  • Главная