Рецепт: "САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ""


Отварить одинаковое количество картофеля, моркови, свеклы. 
Обжарить столько же куриного мяса (можно отварить) с луком. 
Натереть на крупной терке картофель, выложить на тарелку в форме 
кольца, промазать майонезом. Затем слоями выложить на картофель 
морковь, курицу, свеклу, все слои промазывать майонезом. Слои 
можно повторять пока продукты не закончатся (чем выше салат, тем 
эффектнее он выглядит). А теперь самое главное. Сверху на салат 
положить гранатовые зерна, чтобы полностью покрыть майонез. 

Картофель		500 г. 
Свекла		500 г. 
Морковь		500 г. 
мясо куриное	400-500 г. 
лук репчатый	1-2 шт. 
майонез		250-300 г. 
гранат		1-2 шт. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫ САЛАТЫ РАЗНЫЕ
  • Главная