Рецепт: "САЛАТ ПЕЧЕНОЧНО-МОРКОВНЫЙ"


Сварить 3 крупных морковки, порезать длинной соломкой или 
потереть на специальной терке. Две крупных головки репчатого лука 
порезать кольцами и замочить в уксусной воде часа на три. Яйца 2 
штуки порубить, добавить порезанную соломкой отваренную печень 
(лучше говяжью). Все перемешать и вымоченный лук в том числе, 
добавить немного черного перца и много красного. Можно салат не 
солить, а солить печенку и морковь при варке. Добавить побольше 
майонеза, должен получиться острый закусон. 

Морковь		3 шт. 
лук репчатый	2 шт. 
яйца			2 шт. 
печень		300 г. 
перец красный,
перец черный,
майонез		300 г. 
уксус 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫ САЛАТЫ РАЗНЫЕ
  • Главная