Рецепт: "СУП С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ"


В кипящую воду положить очищенные и нарезанные кубиками 
картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 минут. Для 
приготовления фрикаделек филе рыбы и жареный лук пропустить через 
мясорубку. В полученную массу влить половину яйца, растопленное 
сливочное масло, посолить, поперчить. Перемешать, сделать 
фрикадельки. Покидать их в кипящий суп, добавить пассерованный 
лук и специи (лавровый лист, перец). Варить 20 минут. 

вода			1,5 л. 
картофель		3 шт. 
морковь		1 шт. 
корень петрушки	1 шт. 
лук			1 шт. 
Фарш:
сардинелла		400 г. 
сливочное масло	1/2 ст. л. 
лук			1 шт. 
яйцо			1/2 шт. 
перец,
соль 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ВСЯКИЕ, РАЗНЫЕ
  • Главная