Рецепт: "ХАШБРАУНЫ ДОМАШНИЕ"


Картофель трем на терке и отжимаем, солим, смешиваем со взбитым 
соленым яйцом, а также ложкой муки. В это самое время на 
сковороде шкварчат резанный лук и резанные же шампиньоны (в 
условиях села - сыроеги и лисички). Дошкворчались до 
поджаренности, а тут-то мы их и остужаем слегка. Потом из 
картофельного теста делаем лепешки и укладываем в самую их 
середку грибную начинку. Пытаемся залепить ее картошкой и сверху. 
С размаху шлепаем на сковороду с разогретым растительным маслом 
(готовить надо в горнолыжных очках) и обжариваем до золотистости. 
Потреблять со сметаной. 

картофель	8 шт. 
лук		2 шт. 
грибы		300 г. 
яйцо		2 шт. 
соль,
мука		1 ст. л. 
сметана,
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная