Рецепт: "ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ"


Дрожжи залить теплой водой, добавить 1 чайную ложку сахара, 
поставить в теплое место. Когда слегка подойдут смешать с 
молоком, яйцом, растительным маслом. Соль и сахар по вкусу. Муки 
всыпать, чтобы получилось тесто по консистенции напоминающее 
тесто для оладий. 
Поставить в теплое место. Пока тесто поднимается пожарить 
капусту.
Половину готового теста вылить на сковороду, смазанную маслом. 
Сверху положить капусту. Залить оставшимся тестом. Запечь в 
духовке. 

дрожжи			1\3 палочки 
молоко			1 стакан 
яйцо				1 шт. 
растительное масло	1/4 стакана 
сахар,
соль,
мука,
капуста 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ТОРТЫ
  • Главная