Рецепт: "РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА"


Очистить скумбрию (чтобы не возиться с чисткой рыбы, лучше сразу 
взять филе, но не забудьте снять кожу - прожевать ее 
проблематично). Отварить картофель, порезать кружочками. Форму 
смазать маслом, на дно выложить половину получившегося картофеля. 
Дальше слой рыбы, затем лук, еще картофель и порезанные 
кружочками отварные яйца. Посыпать тертым сыром и залить 
майонезом. Запекать в духовке до румяной корочки. 

скумбрия	2 шт. 
картофель	6-8 шт. 
лук		1-2 шт. 
яйца		3 шт. 
сыр		150-200 г. 
майонез	по вкусу 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИ РЫБНЫЕ РАДОСТИ
  • Главная