Рецепт: "САЛАТ "ПРАЖСКИЙ""


Мясо и огурцы нарезать соломкой, яблоки очистить от сердцевины, 
срезать кожицу и тоже нарезать соломкой, лук нарезать 
полукольцами и замочить часа на 4 в растворе: 1 ст. л. сахара, 2 
ст. л. уксуса, 4 ст. л. воды. Все перемешать с майонезом, 
выложить в прозрачную салатницу, украсить зеленью или фигурно 
вырезанным яйцом и клюквой - как угодно. 


говядина отварная	150 г. 
свинина отварная	200 г. 
соленые огурцы	2 шт. 
яблоки (кислые)	2 шт. 
лук			1 шт. 
майонез		250 г. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫ САЛАТЫ РАЗНЫЕ
  • Главная