Рецепт: "ГОЛЛАНДСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ СУП"


Консервированную или свежесваренную стручковую фасоль размять до 
получения однородной массы. Добавить 4 стакана воды (либо 
бульона, в котором варилась фасоль). Мелко нарезать зеленый и 
репчатый лук, капусту (при желании можно использовать цветную) и 
тушить в масле и небольшом количестве воды в течение 10-ти минут. 
Затем положить в суп и варить до мягкости. Добавить мелко 
нарезанную зелень петрушки и немного тертого сыра. 

Фасоль		300 г. 
лук репчатый	1 шт. 
лук зеленый		пучок 
капуста		1/2 небольшого кочана 
сыр			100 г. 
петрушка
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ВСЯКИЕ, РАЗНЫЕ
  • Главная