Рецепт: "ПИРОЖКИ ИТАЛЬЯНСКИЕ"


Помидоры (целые) положить на 3-5 минут в кипяток, вынуть и снять 
кожицу, затем протереть и положить в кастрюлю. Добавить лук, 
морковь и перец, протушить. Фарш и грибы обжарить и добавить в 
кастрюлю. Все тушить 1-1,5 часа (чем дольше тушится, тем 
вкуснее). Не есть! Это начинка!
На раскатанное тесто выложить начинку и посыпать ее тертым сыром. 
Пирожки печь 20-30 минут при температуре 200 градусов. 

помидоры свежие		2 кг. 
лук (репчатый)		3-4 шт. 
морковь			3 шт. 
фарш (говяжий)		1 кг. 
грибы (шампиньоны)	1 банка (750 г.) 
перец (сладкий)		3-4 шт. 
сыр (лучше Гауда)		0,5 кг. 
тесто (дрожжевое)		1 кг. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПИРОГИ
  • Главная