Рецепт: "ОТВАРИВАНИЕ ГРИБОВ"


Отваривание грибов-1

Кипятить, снимая пену. Когда пена перестанет выделяться, положить
по 2 г гвоздики, 
лаврового листа, 
душистого перца, 
укропа,
петрушки, 
2 чайные ложки сахара
Когда все грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным, в 
него влить от 60 до 80 г пищевой 8О-процентной уксусной эссенции.

Отваривание грибов-2

Уложить грибы в решето, промыть холодной водой и 8 минут варить в
маринадной заливке:
 на 2 литра воды 
З0 г уксусной эссенции, 
400 г соли, 
10 лавровых листов, 
20 горошин душистого перца.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ГРИБОВ СОЛЕНИЕ ГРИБОВ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ КАК ДОЛГО НАДО ОТВАРИВАТЬ ГРИБЫ ПРИ ГОРЯЧЕЙ ЗАСОЛКЕ?
  • Главная