Рецепт: "ДЖОНДЖОЛИ"


Джонджоли
Джонджоли - нераспустившиеся цветочные почки одноименного 
кустарника, которые заквашивают вместе со стебельками. Это 
распространенная приправа ко многим кушаньям грузинской кухни.
По вкусу джонджоли несколько напоминают каперсы. В продажу они 
поступают расфасованными в стеклянные банки.

Джонджоли. В маринованные джонджоли(140 г) добавить лук(25 г), 
растительное масло(10 г), уксус(5 мл).

Маринованые джонджоли заправляют зеленым или репчатым луком, 
растительным маслом и уксусом. 

Джонджоли маринованые 140, лук зеленый 25, уксус винный 5, масло 
подсолнечное 10.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
  • ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ОРИГИНАЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТОЛ
  • Главная