Рецепт: "ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ"


наиболее известная пряность. Его родина - Индия. Перец черный 
содействует пищеварению. Он широко используется в приготовлении 
домашних колбас, мясных и рыбных блюд, маринадов, при 
консервировании мяса, рыбы, овощей и фруктов, а также при 
приготовлении супов, подливок, соусов и других блюд.

Сейчас появились разные вида перца:
черный, белый, зеленый. Так вот Черный перец - самый жгучий. 
Представляет собой незрелые, зеленые плоды, которые подвергают 
ферментации и сушат на солнце; БЕЛЫЙ - более нежный и ароматный. 
Его часто добавляют в белые соусы. Это зрелые плоды, вымоченные в 
воде; ЗЕЛЕНЫЙ - обладает изысканным освежающим вкусом.

Представляет собой незрелые плоды черного перца, которые 
специально выдерживают в соленой воде или уксусе.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ
  • Главная