Рецепт: "БУТЕРБРОДЫ ЗАКРЫТЫЕ (САНДВИЧИ)"


Бутерброды закрытые (сандвичи)
состоят из двух тонких ломтиков пшеничного хлеба длиной 7-8, 
толщиной около 0,5 см.
Бутерброды, приготовленные в дорогу, могут быть и более 
крупного размера.
На ломтики наносят тонким слоем взбитое сливочное масло. В 
зависимости от того, с каким продуктом готовят бутерброд 
(мясом, рыбой и т. п.), масло заправляют горчицей, хреном, 
соусом "Южный". На смазанный ломтик укладывают тонко 
нарезанные продукты и накрывают его вторым таким же 
ломтиком.

Бутерброды закрытые (сандвичи) состоят из двух тонких ломтиков 
пшеничного хлеба длиной 7-8, толщиной около 0, 5 см. Бутерброды, 
приготовленные в дорогу, могут быть и более крупного размера. На 
ломтики наносят тонким слоем взбитое сливочное масло. В 
зависимости от того, с каким продуктом готовят бутерброд (мясом, 
рыбой и т. п.), масло заправляют горчицей, хреном, соусом 
"Южный". На смазанный ломтик укладывают тонко нарезанные продукты 
и накрывают его вторым таким же ломтиком.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИ БУТЕРБРОДЫ
  • ЗАКУСКИ БУТЕРБРОДЫ ТИПЫ БУТЕРБРОДОВ
  • Главная