Рецепт: "ЛУКОВЫЙ СОУС С ГОРЧИЦЕЙ"


Луковый соус с горчицей

Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло 
сливочное - 30 г, лук репчатый - 300 г, горчица столовая - 25 г, 
соус "Южный" - 50 г, перец горошком 0,5 г, лавровый лист 0,2 г
В мелко нарубленный пассерованный лук добавить перец горошком, 
лавровый лист, красный основной соус, посолить и варить 10-15 
минут. После этого заправить соус столовой горчицей, соусом 
"Южный" и сливочным маслом. Готовый соус кипятить не следует, 
так как горчица свернется крупинками.
Соус подается к мясным биточкам и котлетам, тушеному мясу, 
жареной колбасе, сосискам и сарделькам.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫ КРАСНЫЕ СОУСЫ
  • Главная