Рецепт: "СОУС С КОРЕНЬЯМИ"


Соус с кореньями

Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, лук 
порей - 50 г, лук репчатый - 75 г, морковь - 100 г, петрушка и 
сельдерей - 30 г, репа - 40 г, вино (мадера) - 100 г, горошек 
зеленый консервированный - 30 г, стручки фасоли консервированные 
- 30 г, лавровый лист - 0,2 г, перец горошком- 0,5 г
Лук, морковь, репу, петрушку и сельдерей нарезать дольками или 
кубиками и спассеровать на сливочном маргарине, добавить горячий 
красный основной соус, вино (мадеру), перец горошком, лавровый 
лист, соль и варить при слабом кипении 15-20 минут. В конце 
варки положить зеленый горошек и стручки фасоли, нарезанные на 
кусочки. Соус можно готовить без вина.
Соус подается к тушеному мясу и некоторым другим блюдам.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫ КРАСНЫЕ СОУСЫ
  • Главная