Рецепт: "СОУС С КРАСНЫМ ВИНОМ И ЧЕСНОКОМ"


Соус с красным вином и чесноком

Красный основной соус - 800 г, ветчинные кости - 150 г, красное 
вино - 100 г, уксус виноградный - 200 г, лук зеленый - 50 г, 
сельдерей и петрушка - 60 г, чеснок - 5 г, перец красный острый 
- 0,01, перец горошком - 2 г
В кастрюлю влить виноградный уксус, добавить дробленые ветчинные 
кости, измельченные петрушку, сельдерей, зеленый лук, чеснок, 
перец горошком и варить на слабом огне 15-20 минут. Затем влить 
горячий красный основной соус и варить до получения консистенции 
обыкновенных сливок. После этого соус процедить, влить красное 
вино, положить красный перец, соль и вскипятить еще раз. Соус 
подается к блюдам из дичи и домашней птицы.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫ КРАСНЫЕ СОУСЫ
  • Главная