Рецепт: "СОУС С ВЕТЧИНОЙ, КАПЕРСАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ"


Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

Красный основной соус - 750 г, свиное внутреннее сало - 40 г, 
масло сливочное - 30 г, ветчина (без жира) - 100 г, лук репчатый 
- 100 г, корнишоны - 50 г, каперсы - 30 г, шампиньоны - 75 г, 
уксус виноградный - 75 г, перец черный молотый - 0,1 г
Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной 
мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая 3-5 
минут. Затем добавить мелко рубленые корнишоны, каперсы, влить 
уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус, 
положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, 
посолить, размешать и заправить маслом.
Соус предназначается для блюд из зайца, кролика, свинины, 
баранины.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫ КРАСНЫЕ СОУСЫ
  • Главная