Рецепт: "СОУС ИЗ КАШТАНОВ С КРАСНЫМ ВИНОМ"


Соус из каштанов с красным вином

Сложить 400 г. варёных, очищенных каштанов в кастрюлю, добавить 
50 г сливочного масла, соли, 1 стакан мясного бульона, 1/2 
стакана красного вина, 50 г сахара, варить их докрасна. Сделать 
на блюде рамку из теста, с внешней стороны ножом нарезать 
зубчики, обмазать желтком, поставить в духовку на 5-10 мин., 
пока не подрумянятся. Разложить в рамке каштаны рядами, 
полукругом, рогом изобилия, кругом и облить соусом из красного 
вина. Перед блюдом можно выпивать 50 мл отвара из соцветий 
каштана конского.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫ СОУСЫ РАЗНЫЕ
  • Главная