Рецепт: "МАРИНАД ИЗ ОВОЩЕЙ БЕЗ ТОМАТОВ"


Маринад из овощей без томатов

Морковь - 350 г, петрушка или сельдерей - 50 г, лук репчатый или 
лук порей - 250 г, рыбный бульон - 300 г, картофельный крахмал - 
20 г, масло подсолнечное - 100 г, уксус 3%-ный - 300 г, сахар - 
35 г, перец горошком - 1 г, лавровый лист - 1 г, гвоздика - 1 г,
 корица - 1 г
Приготовить этот маринад так же, как и маринад из овощей с 
томатом, но вместо томата добавить картофельный крахмал, 
разведенный холодной водой, и довести маринад до кипения, после 
чего охладить. Маринад можно приготовить с добавлением свеклы; 
свекла придает маринаду красноватую окраску.
Подается к холодной жареной и вареной рыбе.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫ ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Главная