Рецепт: "МАРИНАД ЛУКОВЫЙ С ТОМАТОМ"


Маринад луковый с томатом На 2 стакана рыбного бульона: лук 
репчатый - 500 г, масло растительное - 100 г, томат-паста - 60 
г, соль, сахар и специи по вкусу
Репчатый лук, нарезанный соломкой, обжаривают на растительном 
масле в течение 7-10 мин, добавляют томатную пасту и жарят еще 
3-5 мин. Затем вливают бульон, добавляют специи и проваривают 
соус до загустения. В конце варки соус маринад доводят до вкуса 
солью и сахаром.
Чтобы маринад получился более острым, в него можно добавить 1 
столовую ложку какого-либо соуса, например "Южный", "Острый" или 
"Краснодарский".
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫ ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Главная