Рецепт: "СОУС-МАЙОНЕЗ С ЗЕЛЕНЬЮ"


Соус-майонез с зеленью

Масло подсолнечное - 750 г, яйца (желтки) - 90 (6 шт.), уксус 
3%-ный - 120 г, соус "Южный" - 40 г, шпинат (пюре) - 100 г, 
эстрагон - 35 г, зелень петрушки - 15 г, укроп - 10 г, горчица 
столовая - 20 г, сахар - 15 г
Шпинат, зелень петрушки, укроп и эстрагон припустить в закрытой 
посуде при сильном кипении. Готовую зелень охладить, протереть 
через сито, соединить с соусом "майонез", добавить соус "Южный", 
сахар, горчицу столовую, соль, после чего все это хорошо 
перемешать.
Соус подается к холодным мясным и рыбным блюдам, а также к 
горячим рыбным блюдам.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫ СОУСЫ-МАЙОНЕЗ
  • Главная