Рецепт: "СОУС С ЯЙЦОМ И СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ"


Соус с яйцом и свежими огурцами Уксус 3%-ный - 100 г, масло 
растительное - 50 г,

 огурцы свежие - 30 г, яйца - 2 шт., соль, сахар и черный 
молотый перец - по вкусу
Желтки вареных яиц растирают с небольшим количеством соли и 
сахара, разводят с уксусом и соединяют с растительным маслом. 
Белки яиц и свежие огурцы мелко рубят, вводят в соус, 
перемешивают и доводят до вкуса солью, перцем и сахаром. Можно 
добавить в соус 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени укропа или 
петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫ ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ
  • Главная