Рецепт: "СОУС ИЗ ХМЕЛЯ С ГРИБАМИ"


Соус из хмеля с грибами

Томатный соус - 600 г, лук репчатый - 200 г, грибы свежие - 40 
г, маргарин - 30 г, масло сливочное - 20 г, вино сухое - 0,1 л, 
хмель - 20 г, соль, перец по вкусу
В пассерованный лук добавить предварительно отваренные 
измельченные грибы и продолжать жарить 5 минут, добавить 
томатный соус и варить 15 минут. Добавить отвар шишек хмеля 
(шишки отварить в 150 г воды), добавить вино и заправить 
сливочным маслом. Подавать к мясным блюдам.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫ СОУСЫ И ПРИПРАВЫ ИЗ ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ
  • Главная