Рецепт: "СОУС КРАСНЫЙ К КОТЛЕТАМ С БЕЛЫМ ВИНОМ"


Соус красный к котлетам с белым вином

 Жир от изжаренных котлет слить в кастрюлю, вскипятить, всыпать 
2 ложки тертой белой булки, влить стакан бульона, положить 1 
чайную ложечку сахара, 1 ложечку лимонного (крыжовенного) сока, 
1/2 стакана белого вина, размешать, вскипятить, подавать.
Соус к холодному жаркому
Две ложки растительного масла растереть с 3 круто сваренными 
желтками, прибавить 1 чайную ложку готовой горчицы, 2-3 чайных 
ложки сахара, 1/2 измельченной луковицы, филе с 1/2 селедки, 1/2 
стакана сливок, уксус по вкусу, размешать и облить жаркое.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫ НЕСКОЛЬКО СТАРИННЫХ РЕЦЕПТОВ СОУСОВ
  • Главная