Рецепт: "СОУС ИЗ ТРЮФЕЛЕЙ К ИНДЕЙКЕ, УТКЕ, КУРИЦЕ"


Соус из трюфелей к индейке, утке, курице

6 средних соленых и вымоченных в воде трюфелей сварить в 3/4 
стакана мадеры или малаги.
Приготовить красный соус, добавить лимонного сока, смешать с 
трюфелями и вином, вскипятить.
Соус с изюмом к языку, телячьим ножкам, карпу, лещу.
Приготовить красный мучной соус, положить немного жженого сахара 
(2-3 куска), 3-4 ломтя лимона, 1-2 ложки сахара, 1-2 ложки 
лимонного сока, 1/2 стакана ошпаренного изюма и немного миндаля, 
чернослива, добавить 1-3 рюмки белого вина, вскипятить.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫ НЕСКОЛЬКО СТАРИННЫХ РЕЦЕПТОВ СОУСОВ
  • Главная