Рецепт: "СОУС ПО-ФРАНЦУЗСКИ ИЗ ТРЮФЕЛЕЙ К ЖАРКОМУ И ПАШТЕТУ"


Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи

Мелко изрубить 1 фунт говядины и 1/4 фунта (100 г) шпика, 2 
луковицы, белых кореньев по 1 шт., черного перца, лаврового 
листа, поджарить докрасна, затем долить 3-4 стакана воды, варить 
1 час. Приготовить мучную поджарку в масле (как в рецепте соуса 
из луковиц с тмином), развести бульоном, влить 1/2 стакана 
мадеры, положить 6 ломтиков трюфелей, 5 корнишонов (огурцы), 
порезанных в длину, варить 15 мин., посолить по вкусу. Подавать 
к жаркому или паштету из дичи.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫ НЕСКОЛЬКО СТАРИННЫХ РЕЦЕПТОВ СОУСОВ
  • Главная