Рецепт: "СУП ФРАНЦУЗСКИЙ ЖЮЛЬЕН"


Суп французский Жюльен. 
Сварить желтый или красный 
бульон 1, 2 или 3, очистить его мясной оттяжкой. Коренья 
поджарить в ложке сливочного масла до золотистого цвета.
Сварить нарезанную кружочками цветную капусту, спаржу, 
сушёный зелёный горошек и зелёные бобы. Листья шпината, 
щавеля и салата обдать кипятком, промыть водой на сите. Всё 
это положить в суповую миску, залить бульоном и подавать. 
На бульон идёт: 3-4 фунта говядины, 1,25 фунта (500 г) 
кореньев, 1 большая морковь, 1 сельдерей, 6-8 шт. спаржи, 1 
кочан цветной капусты, 1 ложка зелёного гороха, 6-12 шт. 
зелёных бобов, 50 шт. листьев щавеля, шпината, салата. Бобы 
варить отдельно с 1/2 ложкой соды и соли.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА БУЛЬОНЫ
  • Главная