Рецепт: "СУП ВЕСЕННИЙ ПРЯНТАНЬЕР"


Суп весенний Прянтаньер.
 Сварить жёлтый бульон (1, 2, 3) 
как и варят Жюльен, за час до готовности (отпуска) взять 
молодой картофель, 1 молодую морковку, молодую редьку 
(репу), спаржу, зелёных стручков гороха, ложку вылущенного 
зелёного горошка, головку цветной капусты, измельчить 
кубиками. Всё это вскипятить и выложить на дуршлаг. Потом 
переложить в кастрюлю, залить бульоном, варить (морковь и 
капусту тушить до этого 15 мин.). В суповую миску насыпать 
измельчённого укропа, налить бульон, подавать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА БУЛЬОНЫ
  • Главная