Рецепт: "БУЛЬОН С ЛАПШОЙ ИЛИ ВЕРМИШЕЛЬЮ"


Бульон с лапшой или вермишелью

Лапшу или вермишель положить в кипящую подсоленную 
воду и варить при слабом кипении: вермишель 12-15 минут, 
лапшу 20-25 минут. При варке вермишели воды взять в 6-8 
раз больше по отношению к весу вермишели, для того, чтобы 
после варки последнюю не промывать (промытая вермишель 
невкусна и менее стойка при хранении). При изготовлении 
значительного количества бульона вермишель залить 
небольшим количеством горячего прозрачного бульона и 
хранить на водяной бане.
Лапшу и вермишель положить в тарелку и залить прозрачным 
бульоном.
Так же можно приготовить бульон с домашней лапшой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ
  • Главная