Рецепт: "БУЛЬОН С БУЛОЧКОЙ (ПО-СТАРИННОМУ)"


Бульон с булочкой (по-старинному)

для начинки: морковь - 10 г, репа - 10 г, горошек зеленый - 
10 г, соус - 25 г, сыр - 5 г, масло сливочное - 3 г.
Из дрожжевого теста выпечь булочки по 1-2 шт. на порцию. 
Верхние части булочек срезать, удалить мякиш и наполнить 
булочки зеленым горошком, вареными овощами (морковью и 
репой), нарезанными кубиками и заправленными молочным 
соусом средней густоты. Поверхность овощей посыпать 
тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и зарумянить 
булочки в жарочном шкафу.
При подаче булочки положить в тарелку и налить мясной 
прозрачный бульон.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ
  • Главная