Рецепт: "БУЛЬОН С ЗАПЕЧЕННЫМ РИСОМ И ОВОЩАМИ"


Бульон с запеченным рисом и овощами

(стручки) или горошек консервированный - 10 г, рис - 30 г, 
масло сливочное - 15 г, яйца - 1/5 шт., 
томат-пюре - 5 г, сыр - 10 г.

стручки зеленой фасоли, нарезанные соломкой, или 
консервированный зеленый горошек и посолить. Рис 
подготовить так же, как описано выше.
Выложить половину риса на смазанный маслом противень или 
в порционные формочки, смазанные маслом, разровнять, 
положить на него овощи, а затем остальной рис, посыпать 
тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном 
шкафу.
Порцию запеченного риса с овощами положить в тарелку и 
налить прозрачный бульон.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ
  • Главная