Рецепт: "БУЛЬОН С ОВОЩАМИ, КРУПОЙ И БАРАНИНОЙ"


Бульон с овощами, крупой и бараниной
Бульон из баранины - 400 г, баранина вареная - 40 г, 
морковь - 15 г, репа - 10 г, пастернак - 5 г, петрушка - 
5 г, фасоль (стручки) - 50 г, шпинат или салат - 5 г, крупа 
перловая - 10 г.
Приготовить овощи, нарезанные кубиками. Отварить 
перловую крупу и стручки зеленой фасоли, нарезанные 
кусочками.
При подаче в тарелку положить кусок нежирной вареной 
баранины, овощи, крупу, стручки фасоли и налить прозрачный 
бульон.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ
  • Главная