Рецепт: "БУЛЬОН С ОВОЩАМИ И ЯЙЦОМ (ВЕСЕННИЙ)"


Бульон с овощами и яйцом (весенний)
Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, яйца - 1 шт., 
капуста цветная - 30 г, морковь - 30 г, репа - 15 г, 
пастернак - 10 г, сельдерей - 5 г, фасоль (стручки) - 30 г, 
спаржа - 20 г, шпинат -10 г.
Овощи подготовить так же, как для бульона с овощами и 
зеленью. Сварить яйца в мешочек и очистить их от скорлупы. 
Хранить очищенные яйца в бульоне или воде при 35-40 С .
При подаче в тарелку положить овощи, яйцо и налить 
прозрачный бульон.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ
  • Главная