Рецепт: "БУЛЬОН С ФРИКАДЕЛЯМИ"


Бульон с фрикаделями
Бульон мясной - 400 г; для фрикаделей: 
говядина - 75 г, вода - 10 г, масло сливочное - 5 г, лук 
репчатый - 8 г, яйца - 4 г, соль, перец.
Мясо пропустить несколько раз через мясорубку, смешать с 
пассерованным мелко рубленным луком, размягченным 
сливочным маслом, сырыми яйцами, солью, перцем (можно 
налить 10-12 г холодной воды). Разделать фрикадели в 
форме шариков по 8-10 г и варить в бульоне или 
подсоленной воде 5-6 минут. Фрикадели хранить в бульоне 
на водяной бане. При подаче положить фрикадели в тарелку и 
залить бульоном.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ
  • Главная